Notre expérience acquise depuis 35 ans, démontre combien il est important de maintenir dans de bonnes conditions, votre matériel de cuisine.
Pour une très bonne utilisation, comme pour obtenir le résultat escompté, en toute sécurité alimentaire ainsi que pour votre personnel, vos installations demandent un entretien.
Une ou plusieurs fois par an, selon le type de contrat choisi, nos techniciens passent chez vous. Ainsi, vous bénéficierez de leur expérience si vous êtes présent au moment de leur passage et pourrez leur demander tous les renseignements dont vous avez besoin concernant l’utilisation de vos matériels.
Il s’agit du Contrôle des appareils de cuisson, froid, laverie et/ou buanderie suivant les directives des articles GC 21 et 22 du règlement sécurité incendie ERP.
Considérant l’importance et afin de maintenir à leur meilleur niveau d’efficacité vos installations, nous vous proposons 3 types de contrats.
L'entretien des installations sera effectué selon le type de matériel et de contrat afin d'assurer un bon fonctionnement de l'ensemble de celui-ci.
Nous sommes habilités à intervenir sur tous types de matériels grâce à nos habilitations électrique, gaz, plomberie et frigorifique répertoriées dans nos différentes qualifications SNEFCCA, Qualicuisine et Qualiclimafroid, notamment.
Pour de plus amples informations sur nos différents types de contrat, n'hésitez pas à nous contacter au 03.20.41.08.49 ou par mail: equip-froid@wanadoo.fr